Dass VW eine eigene Currywurst herstellt, erstaunt manchen.
Dass VW eine eigene Currywurst herstellt, erstaunt manchen.
Kübelweise: 270 Kilogramm Schweinefleisch werden zu 1.600 Currywürsten.
Mischen: Zum fein gehackten Fleisch kommt die geheime Gewürzmischung.
Sonderausstattung: Die Gewürzzubereitung wird exklusiv für Volkswagen gemischt.
Zähflüssig: Noch wirkt die Wurstmasse nicht ganz so lecker wie das Endprodukt.
Abfüllen: Den Kunststoffdarm sollte man vor der Zubereitung wieder entfernen.
Automatisch: Eine Maschine reiht die Endlosschlange Würste auf.
Stangenweise: Nach dem Füllen werden die halbfertigen Würste ins Regal gehängt.
Abdrehen: Die Currywurst gibt es in drei verschiedenen Längen.
Brühwarm: Im heißen Dampf werden die VW-Würste gegart.
Rauchig: Das Räuchern über Buchenholz sorgt für das spezielle Aroma.
Unverwechselbar: Nur wo "Volkswagen Originalteil" draufsteht, ist die VW-Mischung drin.
Abpacken: Die Wurst gibt es auch zum Mitnehmen in den werkseigenen Shops.
Chefsache: Francesco Lo Presti leitet die Fleischerei im Wolfsburger VW-Werk.
Beliebt: In den VW-Kantinen gehört die Currywurst zu den beliebtesten Gerichten.