Und was bietet sich da offensichtlich besser an, als ein
leckerer Vanille- beziehungsweise Schokoladenkuchen mit
Buttercreme-Zuckerguss und jeder Menge Fondant inklusive essbarer
Sticker und Bilder?
Der von Michael Andretti pilotierte weiße Rennwagen in Form
seines IndyCar National Championship-Rennwagens von 1991 bestand
aus 139 Stücken Vanillekuchen, das schwarze Auto aus 145 Stücken
Schokokuchen.
Am Steuer des schwarzen Fahrzeugs, einer Replika des ehemaligen
Rennwagens von Michael Andrettis Vater Mario saß Chefkoch Mike
Elder – bis dahin noch Rekordhalter mit 17,2 Kilometer pro
Stunde.
Nach 29,43 Sekunden puren Rennspektakels im neu gebauten
Parkhaus des Hotels Ilani (im Besitz des Cowlitz Indianer Stamms)
in Ridgefield (Washington), zeigten die Messinstrumente 27,48
Kilometer pro Stunde und 106,62 Meter an.