Egg Waffles stammen aus Hongkong und sind DER Schrei in Eisdielen rund um den Globus. Die fluffigen Waffeln werden mit Eis gefüllt und mit Toppings wie bunten Streuseln, Früchten und Co. garniert.
Egg Waffles stammen aus Hongkong und sind DER Schrei in Eisdielen rund um den Globus. Die fluffigen Waffeln werden mit Eis gefüllt und mit Toppings wie bunten Streuseln, Früchten und Co. garniert.
Wem das Waffel-Eis noch nicht ausgefallen genug ist, kann den Eis-Burger (gibt's schon in Köln, München und Bochum) ausprobieren. Die Kugel Eis wird hier zwischen zwei süßen Brioche-Brötchen-Hälften serviert.
Ebenfalls super angesagt sind Icecream-Sandwiches. Die lassen sich auch zuhause ganz leicht nachmachen: Lieblings-Cookie-Rezept nachbacken, etwas Eis auf dem fertigen Keks verteilen und einen zweiten Keks obendrauf setzen.
Das Geheimnis hinter den trendy Eisröllchen ist ein -18 Grad kalter Marmorstein, auf dem die Zutaten nach Wahl vermischt und zu Eis verarbeitet werden.
Auf den ersten Blick sieht schwarzes Eis gewöhnungsbedürftig aus. Aber keine Sorge, die Farbe stammt lediglich von schwarzer Kokosnuss-Asche, die beim Verbrennen der Schale entsteht. Auch schwarze Waffeln verbreiten sich immer mehr in den Eisdielen.
Neben schwarzem Eis ist auch lila gerade in! Dahinter verbirgt sich die violette Ube-Wurzel, die ursprünglich von den Philippinen stammt und ein schokolade-vanille-artiges Aroma haben soll.
Für Figurbewusste ist Mochi-Eis aus Japan ideal. Dabei handelt es sich um vegane Reiskuchen, die mit leckerer Eiscreme auf Kokosnussmilchbasis gefüllt sind. Perfekt für alle mit Laktoseunverträglichkeit!