Für Leute mit robustem Magen: Eis aus rohem Pferdefleisch.
Dieses Eis enthält nicht nur Ziegenmilch sondern auch einiges
vom Rest des Tieres.
Der Mink-Wal bietet die Zutaten für diese Eis-Spezialität.
Aus der Haifischflosse wird dieses Eis hergestellt.
Für echte Feinschmecker: Eis mit dem Geschmack von Austern.
Stellen Sie sich vor, Sie trinken ein Glas Milch am Strand. Just
in dem Moment erfasst Sie eine große Welle und sie schlucken jede
Menge Meerwasser. Was Sie dann im Mund haben kommt dem Geschmack
dieser Eis-Creme sehr nahe.
Ihr Kind wehrt sich mit Händen und Füßen den Teller mit Spinat
zu essen? Dann probieren Sie es doch mal mit diesem Spinat-Eis.
Diesen Genuss wird Ihnen garantiert niemand streitig machen: Eis
mit Knoblauch-Geschmack.
Tomaten begegnet man in vielerlei Salaten, Saucen und anderen
Gerichten. Aber in Eis-Creme...?
Eis mit Kopf- und Kartoffelsalat-Geschmack, mhhh, yam, yam.
Weizen ist der Hauptbestandteil dieser Eis-Variation.
Wohl eines der - für europäische Gaumen - abscheulichsten
Gerichte Japans: Gegorene Bohnen. Trotz ihres ekelerregenden
Aussehens und des widerlichen Geruchs eine Spezialität für
japanische Eis-Freaks.
Ein Geschmack, so fein wie Seide. Kein Wunder, ist ja auch
Seide! Japans Nachkriegs-Exportschlager sollte aber wohl besser
weiter in Fallschirmen und Kimonos, statt in Eis verarbeitet
werden.
Es ist Eiscreme wie diese, die einen wünschen lässt, dass die
Vogelgrippe in Japan noch ein wenig länger gedauert hätte: Eis mit
Hühnergeschmack.
Stout - das englische Starkbier - findet auch Verwendung als
Geschmacksgeber für dieses Eis.
Vielleicht auch ein Verkaufsschlager in den Niederlanden: Eis
mit Tulpengeschmack.
Ein durchaus genießbares Eis mit Rotweingeschmack.
Grüner Kren (Meerrettich) ist bei Sushi-Fans ein Muss zu rohem
Fisch. Dient aber auch dem Geschmack für dieses Eis.
Diese Zutaten dürfen in keiner asiatischen Küche fehlen: Sesam,
Sojabohnen und getrockneter Seetang. Auch in japanischen Eisdielen
ein Renner.
Würde die Produktpalette bei "Kentucky fried chicken" sicherlich
gut ergänzen: Eis mit dem Geschmack von fritierten
Hühnerflügeln.
Aal ist eine Sommer-Spezialität in Japan. Wahrscheinlich
entschied sich die Firma Futaba auch deshalb eine Eissorte daraus
zu machen. Denkt man nicht gerade daran was man da im Mund hat, ist
der leichte Geschmack durchaus appetitlich.
Was könnte die Geschmacksknospen besser kitzeln als ein Eis aus
Ochsenzunge.
Nicht nur Grundlage für mexikanischen Hochprozentigen. Auch als
Eissorte nicht zu verachten: Kaktus-Eis.