
Perfekte Glut: So wird richtig gegrillt
Die perfekte Glut fürs Grillen hinzubekommen, ist eine Kunst für sich.
Perfekte Glut: So wird richtig gegrillt
Die perfekte Glut fürs Grillen hinzubekommen, ist eine Kunst für sich.
Läuft es am Grill erst mal rund, stehen die Gäste Schlange für leckeres Fleisch.
Wahre Grill-Freaks schwören auf den Holzkohlegrill, der für einen besseren Geschmack des Fleisch sorgen soll.
Ohne gute Kohle nützt auch der beste Grill nichts. Auf die DIN-Norm achten!
Niemals Brandbeschleuniger nutzen, um den Grill zu entfachen. Stadessen lieber spezielle Grillanzünder verwenden.
Sobald die Kohle von einer weißen Ascheschicht überzogen ist, kann das Fleisch auf den Grill.
Ob Fleisch, Fisch oder lieber Gemüse - für jeden kommt etwas auf den Grill.
Mit der perfekten Glut überzeugt man als Grillmeister souverän seine Gäste.
Eine perfekte Glut räuchert nicht den halben Garten zu.
Mit unseren Tipps steht einem ordentlichen Feuer auf der nächsten Grillparty nichts im Wege.