Das Grillvergnügen - Lecker! Aber auch gesund?
Das Wetter wird besser und die Grillsaison steht schon in ihren Startlöchern. Der Vielfalt an Steaks, Bratwurst und CO sind keine Grenzen gesetzt. Aber wie gesund ist das brutzelige Vergnügen eigentlich? Und kann man auch bei so einer schönen Sache, wie dem Grillen, etwas falsch machen? Wir klären auf.
Fleisch ist ein hochwertiger Eiweißlieferant, das steht fest. Aber zudem enthält es wichtige B-Vitamine, Mineralstoffe, wie Eisen und Spurenelemente und fördert so in Maßen genossen eine ausgewogene Ernährung.
Bildershow: Tipps und Tricks zur Grillsaison
Doch schon beim Kauf des Grillguts kann einiges falsch gemacht werden. Und liegt das Fleisch erst auf dem Grill, muss natürlich auch auf die richtige Zubereitung geachtet werden.
Damit Sie sich auch dieses Jahr auf ein gesundes und leckeres Grillvergnügen freuen können, haben wir ihnen in unserer Bildershow einige Grill-Tipps zusammengestellt.