Die schärfsten Gerichte der Welt

© Getty Images
Sie essen gerne scharf? Wir zeigen Ihnen die schärfsten Gerichte und Zutaten in unserer Bildershow. Außerdem geben wir die besten Tipps wie sie die Schärfe wieder loswerden, wenn Sie sich mal überschätzt haben sollten: Rund um den Globus lieben die Menschen scharfes Essen. Wir stellen Ihnen in unserer Bildershow die schärfsten Gerichte der Welt vor!
In Deutschland würzt man meistens mit Pfeffer und Paprika-Pulver in der Küche. Richtig Tränen in den Augen bekommt man jedoch erst, wenn man mit Chilis kocht.
Die Schärfe der Chilis ist auf das enthaltene Capsaicin zurückzuführen. Der Schärfegrad eines Gerichts wird mit der Scoville-Skala bemessen. Ein Grad von Null ist gar nicht scharf. Der hier üblich Tabasco hat "nur" einen Wert von 2.500 Scoville.
Die Carolina Reaper gilt als die schärfste Chili der Welt. Sie erreicht einen Scoville-Durchschnittswert von 1.500.000!
Sehen Sie jetzt in unserer Bildershow die schärfsten Gerichte der Welt!
Quelle: