TrophäeMal unter uns: Würden Sie sich diese Trophäe an die Wand hängen? Nein, wir wahrscheinlich auch nicht. Das wäre auch keine so gute Idee, denn dieser Schweinekopf ist ja nichts anderes als ein Kuchen. Und der verliert arg an Format, wenn er erst mal an der Wand hängt...
Was ist das?Sieht gar nicht aus wie ein Schweinekopf? Richtig, ist auch ein Mensch. Die gute Victoria hat sich zum Halloween-Projekt gedacht, dass man ja auch mal einen Menschenkopf köstlich zubereiten könnte..."Schatz, ich finde dich einfach zum Anbeißen!" bekommt da eine völlig neue Bedeutung. Ein Halloween Ekel Kuchen für starke und verliebte Nerven.
Der ekligste Schweinekuchen der WeltGanz ehrlich: die liebe Victoria kam ja auf die Idee für die widerlichen Küchlein, weil sie im Zuge ihrer Uni an der "Eat Your Heart Out"-Ausstellung teilgenommen hat. Victoria erklärte über ihr Ekelkuchenprojekt: "Ich habe Marshmallows, Marmelade und Lebensmittelfarben benutzt." Sie studiert schließlich Visuelle Kommunikation. Ja, auch DAS nennt man Kommunikation, in ekliger kulinarischer Variante.
Die SchweinenaseOb das nun pürierter Marshmallow mit selbstgemachter Erdbeermarmelade oder doch reine Chemie ist: wir haben keinen Appetit und verspüren schlicht kein Verlangen, da reinzubeißen. Denn nicht mal, wenn es echtes Schweinefleisch wäre, würden wir das wollen. Gebratene Schweinelende ist definitiv was anderes...
Nieren-Torte, mal anders..."Ich schenk dir meine Niere!" Äh, hier können Sie schon mal für den Valentinstag üben. Nehmen Sie eine Masse tiefgefrorener Beeren, vielleicht Vanilleeis oder doch Marshmallows, dazu reichlich schwabbeliger Gelatine, einen Mixer und tun alles in eine Auflaufform. Dann schneiden Sie Glibber am Rand ab, damit die Form nicht symmetrisch ist. Zumindest glauben wir, dass das Rezept so ungefähr funktioniert. Denn das Originalrezept hat Victoria leider nicht rausgerückt. Dafür finden Sie aber auf ihrer Website "Cakes by Victoria" andere Inspirationen, die sogar wirklich genießbar sind (auch optisch, versprochen!)
Die kulinarische Nierentransplantation...Was hat sich die verrückte Backgöttin Victoria bloß hierbei gedacht? Blutrote Preiselbeeren, triefende Johannisbeeren, Gelatine und wackelpuddingartige Geliermasse, kombiniert mit einer blutgetränkten Macaroni als verstopfte Niere... wer da von Herzen herzhaft reinbeißen kann, der ist wirklich ein Halloween-Fan.
MääääähWas bitte soll das denn sein? Dieser Schafschädel sieht nun wirklich nicht zum Anbeißen aus, aber die Kinderherzen werden höher schlagen, wenn Sie diesen "Schädel" auf ihrem Teller finden.
Menschlicher KuchenNein. Nein. Nein. Liebe Victoria, dieser Ekelkuchen überzeugt uns nicht. "Das Auge isst mit" ist einer der Küchenweisheitssprüche, an dem sehr viel Wahrheit zu kleben scheint und an den wir uns halten wollen. Denn unser Magen dreht sich schon beim Anblick dieses Fotos und trotz den Millionen süßer Kalorien machen wir heute strikte Nulldiät. Ekelhaft!