Gesund & schön: Rote-Bete-Salat à la Gwyneth Paltrow

Promis und ihre kulinarischen Eigenheiten: Die einen essen vegetarisch, die anderen keine Kohlenhydrate und wieder andere trinken ihren morgendlichen Kaffee mit Butter und Fett. Gwyneth Paltrow ernährt sich seit Jahren rundum gesund. Ihre besten Rezepte teilt sie auch mit dem Rest der Welt.
Gwyneth Paltrow (41, "Iron Man") hat ein neues Kochbuch geschrieben. In "Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen - Genießen ohne Gluten, Zucker und Laktose" (Gwyneth Paltrow/Julia Turshen, AT Verlag, 304 Seiten, 24,90 Euro) zeigt sie mit Co-Autorin Julia Turshen, wie lecker gesunde Ernährung sein kann. Die Rezepte sind teilweise laktose-, gluten- und zuckerfrei. Vor allem die zahlreichen, leckeren Salatrezepte stechen ins Auge. Kreative Dressing-Variationen versprechen dabei kulinarische Abwechslung.
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Happy Father’s Day to all of the dads out there. Sending you all love ❤️
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No make up, no filter. An amazing gathering of some of the best women on planet earth #goopglow
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@harpersbazaarus 💜 on #thegooplab and other bits. Link in bio
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The best part of the night is always getting home 🧡
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Merry Christmas from the #faltrows we wish you all love and contentment and peace and wholeness ❤️
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Work from phone (wearing a G.Label Sharis Chambray Dress 👗). Link in bio.
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Coming to @netflix tomorrow. @the_politician #glabel @goop
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Merci Paris, I always love seeing you. @fsgeorgevparis ❤️
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Als Grundlage greift Paltrow hier gerne auf Rote Bete zurück: "Einer meiner Lieblingssalate mit Roter Bete, den ich vor allem im Sommer zubereite, beruht auf einem beliebten Salat in 'Frankies Restaurants' in New York", schreibt sie. Für Genießer und Hobby-Köche gibt es hier das Rezept:
Rote-Bete-Salat wie bei "Frankies"
Zutaten für vier Personen:
Rote-Bete-Salat wie bei "Frankies"
Zutaten für vier Personen:
2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 160 ml Olivenöl extra vergine, grobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 500 g gedämpfte oder gekochte Rote Bete, geschält und grob gewürfelt, 1 Avocado, geschält, entsteint und in Stücke geschnitten, 3 Frühlings-zwiebeln, weißer und hellgrüner Teil fein geschnitten
Zubereitung:
Senf, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete in das Dressing geben und vorsichtig vermischen. Die Rote Bete auf eine Platte oder auf Teller geben und Avocadostücke und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.