Diese 15 Lebensmittel können Sie einfrieren

Oft kaufen wir Lebensmittel, die wir nicht direkt aufbrauchen können. Wir verraten daher, welche Produkte auch in den Gefrierschrank zur Aufbewahrung gepackt werden können.
Wer Lebensmittel übrig hat, muss diese nicht wegwerfen. Im Gefrierschrank bleiben sie lange haltbar. Wir verraten Ihnen 15 Lebensmittel, die Sie problemlos einfrieren können.
Sie haben gekocht, es war lecker und doch ist da eine Menge übrig geblieben. Wegwerfen wollen Sie das Essen nicht. Das wäre doch viel zu schade.
Aber das gleiche Gericht noch einmal abends auf den Tisch stellen? Das ist dann auch etwas eintönig.
Einfrieren und Lebensmittelverschwendung vorbeugen
Die Lösung: Frieren Sie die Reste doch einfach ein! Dadurch können Sie Lebensmittel , die Sie nicht direkt aufgebraucht haben oder die fast abgelaufen sind, haltbarer machen.
Dabei dürfen Sie sogar viel mehr im Gefrierfach aufbewahren, als Sie jetzt vielleicht denken.
Wein kann ins Gefrierfach
Neben den Klassikern wie Tiefkühlgerichte, Fleisch und Eis können Sie etwa Chips, Wein oder Eier im Schränkchen verstauen. Wir stellen Ihnen in unserer Bildershow zehn Lebensmittel vor, die Sie ganz leicht einfrieren können und verraten Ihnen, was Sie dabei beachten sollten.