© Silke Schwell Grillen macht Spaß. Aber was, wenn der Rauch den Nachbarn die Sicht vernebelt? Mit den drei Gebläsegrills Feuerdesign, Florabest und Medion soll das nicht passieren.
© Silke Schwell Nach vier bis fünf Minuten glüht die Kohle komplett und es kann gegrillt werden. Die Hitze in der Mitte ist dabei deutlich höher als an den Rändern.
© Silke Schwell Das Gefäß für die Kohle ist in der Mitte angebracht, deswegen ist es dort auch am Heißesten. Am Rand entstehen Ruhezonen für das Grillgut.
© Silke Schwell Die zwei Grills von Feuerdesign und Florabest können auch während des Betriebs problemlos getragen werden.
© Silke Schwell Die Absturzsicherung für das Grillgut hat hier zwei Ringe. So bleiben auch Mini-Würstel sicher auf dem Rost liegen.
© Silke Schwell Ein Geländer schützt das Grillgut vor ungewollten Flugeinlagen. Kleine Würstel passen aber durch.