Großer Trend Kimchi, Kombucha und mehr: Warum jetzt alle fermentieren Kimchi, Kombucha, Sauerkraut: Fermentierte Lebensmittel sind mehr als ein Hype: Warum die jahrtausendealte Praxis gut für Darm, Immunsystem und Umwelt ist.
Body Positivity Schön! Natürliche Frauen, die uns begeistern Selbstliebe ist der Schlüssel zur Schönheit. Das haben diese fünf Frauen verstanden.
Neuer Look Sophia Thomalla wagt Typveränderung - und wird dafür gefeiert Sophia Thomalla überrascht mit einer neuen Frisur. Die Moderatorin trägt jetzt deutlich hellere, blonde Haare. Ihre Fans sind begeistert.
Plage So lässt sich eine Ameisen-Invasion verhindern Auf der Terrasse sitzen und genießen - doch auch für Ameisen ist der Sommer ein Grund, vermehrt draußen unterwegs zu sein. Wir verraten die ...
Vegetarisch und vegan "Boustany": Mit Sami Tamimi durch Palästinas Gärten - in drei Rezepten Ottolenghi-Mitgründer Sami Tamimi hat sein erstes Solo-Kochbuch geschrieben. In "Boustany" zelebriert er in 100 vegetarischen und veganen ...