Im Bereich GESUNDHEIT verlinken wir auf Partner-Online-Shops, die das ausgewählte Produkt anbieten. Für Verkäufe, die über diese Seite generiert werden, erhalten wir ggf. eine Provision. Auch wenn wir bemüht sind sämtliche hier dargestellten Daten und Informationen stets auf dem aktuellsten Stand zu halten, kann es gelegentlich zu Abweichungen zwischen Informationen auf unserer und der Partnerseite kommen.

ACURMIN FERMENT 60 St von Cellavent Healthcare GmbH
ACURMIN FERMENT 60 St
Günstigster Preis: 17,99 €
Lieferzeit: sofort lieferbar
Versand: 3,50 €
gefunden bei DocMorris
zuletzt überprüft am 27.04.2024 um 00:17; der Preis kann sich seitdem geändert haben
Ersparnis gegenüber teuerstem Preis: 9%
Zum Anbieter
Weitere Anbieter
Shop Apotheke 18,03 €
medpex 19,79 €
.
Produktinfos
DocMorris

ACURMIN FERMENT 60 St - rezeptfrei - von Cellavent Healthcare GmbH - Kapseln - 60 St

Shop Apotheke

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Acurmin® ferment BIO Kurkuma Kapseln - fermentiert und bioaktiv 6 Gute Gründe Ganzheitliches Pflanzenspektrum der Kurkuma Enthält eine Vielzahl wertvoller Fermentationsmetabolite Synergistische Effekte kurkuma-eigener Inhaltsstoffe mit Fermentationsprodukten Fermentiert mit 3 natürlicherweise im Darm vorkommenden, zertifizierten Lactobazillen Mit 50% rechtsdrehender Milchsäure aus natürlicher Fermentation Wichtige postbiotische Eigenschaften der inaktivierten Bakterienbestandteile Die Kurkumapflanze wird bereits seit Jahrtausenden geschätzt, da in ihr das versteckte Potenzial der Natur verborgen ist. Um die Darmflora gesund zu halten sind besonders fermentierte Lebensmittel von hoher Bedeutung. Aus diesem Grund haben wir im Rahmen mehrjähriger Forschung beides auf innovative Weise kombiniert, um einen komplexen Fermentationsprozess für Kurkuma zu entwickeln. Mit den fermentierten bio Kurkuma-Kapseln wächst unser Acurmin-Sortiment um ein weiteres Produkt. Mit nur 2 Kapseln pro Tag lässt sich der gesamt-gesundheitliche Nutzen der Kurkuma durch die milchsaure Fermentation steigern. Dieser Fermentationsprozess löst eine postbiotische Wirkung aus, welche eine Aufschlüsselung der Nährstoffe und somit wertvolle Fermentationsmetabolite freisetzt. Neben Bestandteilen der enthaltenen Milchsäurebakterien finden sich dabei vor allem organische Säuren als Ergebnis der Fermentation. Die Kapseln sind traditionell mit gut verträglichem, fermentiertem schwarzen Pfeffer kombiniert. Insgesamt ermöglicht die Fermentation einen leichteren Zugang der wertvollen kurkuma-eigenen Inhaltsstoffe in den Körper. Innovative 3-Fach Wirkung Nach DER Fermentation + Inhaltsstoffe der Kurkumawurzel (z.B. Curcuminoide, ätherische Öle, Turmerin) + Wertvolle Metabolite aus der Fermentation (z.B. org. Säuren, kurzkettige Fettsäuren, Glucane, Enzyme, Vitamine, Bakterienbestandteile) + Neue synergistische Effekte kurkuma-eigener Inhaltsstoffe mit Fermentationsprodukten + Als Kapsel mit fermentiertem schwarzem Pfeffer – gut verträglich für noch mehr Bioaktivität Diese neuen Eigenschaften erhöhen das gesundheitliche Potenzial von Kurkuma erheblich und machen die Acurmin ferment Kapseln zu mehr als nur einem herkömmlichen Kurkuma-Gewürz. Indem die Wirkung der Kurkuma-Bestandteile mit dem Potenzial milchsaurer Fermentation verbunden wird, ergänzen sich die unterschiedlichen Wirkungsweisen in Form eines natürlichen Synergismus. Zutaten: fermentlife® Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer, Cellulose (Kapselhülle) Inhalt: 1.100 mg fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver pro Tagesdosis (2 Kapseln), 10 mg fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit vor einer Mahlzeit einnehmen, vorzugsweise je eine morgens und abends. Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Faltschachtel. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Acurmin ferment sollte nicht von Schwangeren, Stillenden, Kindern unter 12 Jahren und Personen mit Verschluss der ableitenden Gallenwege eingenommen werden. Bei gleichzeitiger Einnahme mit Blutgerinnungshemmstoffen sollte die Einnahme mit einem Arzt abgesprochen werden. Ebenso sollten Menschen mit Lebererkrankungen die Einnahme mit dem behandelnden Arzt abklären. Nettofüllmenge: 60 Kapseln = 39 g Herstellerdaten: Cellavent Healthcare GmbH Am Trippelsberg 43 D-40589 Düsseldorf

medpex

"ACURMIN Ferment Kurkuma Pfeffer Kapseln 60 Stück von Cellavent Healthcare GmbH. Stärken Sie Ihr tägliches Bauchgefühl Unser einzigartiges Produkt, die fermentierten Bio-Kurkuma Pulver Kapseln, sind darauf ausgerichtet, Ihr Bauchgefühl zu stärken und Ihre Darmgesundheit zu optimieren. Während fermentierte Lebensmittel die Darmgesundheit durch optimale Nährstoffversorgung und Stärkung wichtiger Bakterien im Mikrobiom verbessern, ist Kurkuma bereits für sein beeindruckendes gesundheitliches Potenzial bekannt. Mit der Zugabe von fermentiertem Pfeffer Unsere Acurmin Ferment Kapseln enthalten hochwertiges, fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver, das leicht einzunehmen ist. Im Gegensatz zu herkömmlichen Produkten verwenden wir fermentierten schwarzen Pfeffer anstelle von Piperin, das lediglich ein Bestandteil mit konzentrierter Wirkung ist. Die Fermentation verbessert zudem die Verträglichkeit des Pfeffers. Volles gesundheitliches Potenzial Unsere Kurkuma-Kapseln werden mit drei natürlichen, probiotischen Laktobazillen fermentiert. Diese einzigartige Fermentationsmethode öffnet die Zellwände des Kurkumas und verbessert dadurch die Bioverfügbarkeit. Während der Fermentation entstehen parabiotische Effekte und inaktive Laktobazillen entfalten postbiotische Wirkungen. Milchsauer fermentiert Durch die gezielte Fermentation des Kurkuma-Pulvers wird der gesundheitliche Mehrwert erheblich gesteigert. Neben den natürlichen Curcuminoiden aus der Kurkumawurzel enthält unser Acurmin Ferment Pulver auch wertvolle Metabolite, wie Enzyme, Vitamine und Fettsäuren. Darüber hinaus ist es reich an rechts- und linksdrehender Milchsäure, dank der einzigartigen Milchsäure-Bakterien. In Kürze: Fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver in praktischen Kapseln Angereichert mit fermentiertem schwarzem Pfeffer Verbesserte Bioaktivität & Bioverfügbarkeit Mit der Kraft von 3 natürlichen Lactobazillus-Stämmen fermentiert Enthält wertvolle Curcuminoide, Enzyme, Vitamine, Fettsäuren und mehr Beste Bio-Qualität und C-14 geprüft Geeignet für Veganer, gluten- und laktosefrei und frei von Gentechnik Anwendung: Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit während einer Mahlzeit einnehmen. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Faltschachtel. Kategorie: Verdauung > Darmflora PZN: 18703274 Versandkosten: 2,99 EUR, ab 20,- EUR versandkostenfrei."

gekennzeichnet mit
JUSPROG e.V. - Jugendschutz
freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.