ipillInulin ist ein nat�rlicher Ballststoff aus der Chicoree-Wurzel. Es ist Bestandteil vieler bekannter Gem�se-, Frucht- und Getreidearten, z.B. Artikschocken, Zwiebeln und Spargel. Es ist ein l�slicher Ballaststoff, ist geschmacksneutral und verbindet sich problemlos mit anderen Zutaten. Es verleiht den Speisen Cremigkeit und verbessert den Geschmack. Besonders gute Ergebnisse erzielt man bei fermentierten Milchprodukten (Joghurt, Quark), fettarmen Brotaufstrichen und Backwaren (10 % des Mehls ist zu ersetzen). Bei �berm��igem Verzehr kann es bedingt durch die bakterielle T�tigkeit im Darm, zur Bildung und Abgang von Darmgasen, den sogenannten Bl�hungen kommen. Bei Darmerkrankungen raten wir, vor dem Verzehr, zur vorsorglichen Konsultation Ihres behandelnden Arztes. K�hl und trocken lagern. Inhaltsstoffe: Inulin (aus der Zichorie) Anwendungshinweise: Empfohlene Verzehrsmenge: 5-10 g pro Tag. N�hrwerttabelle: 100 g Brennwert 840 kJ (208 kcal) Fett 0,0 g davon ges�ttigte Fetts�uren 0,0 g davon unges�ttigte Fetts�uren 0,0 g davon mehrfach unges�ttigte Fetts�uren 0,0 g Kohlenhydrate 8,0 g davon Zucker 8,0 g Ballaststoffe 88,0 g Eiwei� 0,0 g Salz 0,25 g Referenzmenge f�r einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).