ipillEiwei�reiches Getr�nkepulver mit Magnesium, Vitaminen und S��ungsmitteln. Ohne Zusatz von Zucker oder Honig**. INHALT: 400 g ergeben ca. 13 Portionen a 30 g. ZUTATEN: Molkeneiwei�-Konzentrat (58,6 %) (enth�lt Soja-Lecithin), Milcheiwei� (35,0 %), Aroma (enth�lt Lactose), Magnesiumcarbonat, S�uerungsmittel (Citronens�ure), S��ungsmittel (Acesulfam-K, Sucralose), L-Ascorbins�ure, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-patothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Farbstoff (Betanin), Pteroylmonoglutamins�ure, D-Biotin, Cyanocobalamin. Hinweis f�r Allergiker: Enth�lt Molkeneiwei� und Milcheiwei�. ANWENDUNG: Zwei Essl�ffel (ca. 30 g) in 300 ml Wasser oder Magermilch einr�hren und mit dem MEGAMAX-Mixbecher ca. 30 Sekunden lang kr�ftig sch�tteln. Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten und nach dem Training, oder im Rahmen einer kalorienreduzierten Di�t nach Plan trinken. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ern�hrung und gesunde Lebensweise. Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit unseren praktischen MEGAMAX-Mixbechern mit Siebeinsatz. PZN 08711634. Biologische Wertigkeit1 ca. 100, CS = 141 CS = Chemical Score bezogen auf Referenz- Protein Amtsblatt der FAO (1nach Kofranyi). **Das Produkt enth�lt von Natur aus ?Zucker? (ca. 5 %), vor allem in Form von Milchzucker (Lactose). *Die in MEGAMAX Eiwei� 100 enthaltenen Proteine unterst�tzen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. Magnesium tr�gt zur k�rpereigenen Eiwei�synthese und zu normalen Muskelfunktionen bei. Es unterst�tzt zudem normale Funktionen im Energiestoffwechsel und Nervensystem. MEGAMAX Eiwei� 100 eignet sich hervorragend zur Anreicherung der t�glichen Ern�hrung mit Eiwei�, z.B. f�r Sportler oder im Rahmen eines Di�tplans. DURCHSCHNITTLICHE N�HRWERTE PRO 100 G NRV* PRO PORTION NRV* PRO PORTION NRV* 30 g Pulver in 300 ml Milch (0,3 % Fett) 30 g Pulver in 300 ml Wasser Energie 1588 kJ (373 kcal) 918 kJ (215 kcal) 476 kJ (111 kcal) Fett ? davon ges�ttigte Fetts�uren 2,5 g 2,3 g 1,0 g 0,8 g 0,7 g 0,7 g Kohlenhydrate ? davon Zucker 5,1 g 3,3 g 16 g 15 g 1,5 g 1,0 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g < 0,1 g Eiwei� 80 g 35 g 24 g Salz 0,5 g 0,56 g 0,15 g Vitamin B1 = Thiamin in mg 2,75 250 % 0,97 88 % 0,83 75 % Vitamin B2 = Riboflavin in mg 3,6 257 % 1,5 107 % 1,1 79 % Vitamin B6 in mg 3,6 257 % 1,2 86 % 1,1 79 % Pantothens�ure in mg 15 250 % 5,3 88 % 4,5 75 % Niacinamid in mg 40 250 % 12,2 76 % 12 75 % Biotin in ?g 125 250 % 43,5 87 % 37,5 75 % Fols�ure in ?g 520 260 % 171 86 % 156 78 % Vitamin C in mg 200 250 % 63,1 79 % 60 75 % Vitamin E in mg 30 250 % 9,1 76 % 9 75 % Vitamin B12 in ?g 17,8 712 % 6,2 248 % 5,3 212 % Calcium in mg 803 100 % 615 77 % 240 30 % Magnesium in mg 245 65 % 115 31 % 73,5 20 % BCAAs** 17,1 g 7,4 g 5,1 g *NRV = Nutrient Reference Values (% der N�hrstoffbezugswerte nach VO (EG) Nr. 1169/2011) **BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminos�uren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)) 100 g Eiwei� enthalten durchschnittlich: L-Alanin 4,00 g, L-Arginin1 2,85 g, L-Asparagins�ure 9,15 g, L-Cystein1 1,22 g, L-Glutamins�ure 18,13 g, L-Glycin 1,76 g, L-Histidin1 2,26 g, L-Isoleucin2 6,05 g, L-Leucin2 9,93 g, L-Lysin2 8,46 g, L-Methionin2 2,14 g, L-Phenylalanin2 3,98 g, L-Prolin 8,13 g, L-Serin 5,00 g, L-Threonin2 5,52 g, L-Tryptophan2 1,67 g, L-Tyrosin1 3,83 g, L-Valin2 5,93 g 1 semiessentielle Aminos�ure, 2 essentielle Aminos�ure Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen, biologischen Schwankungen. K�hl und trocken lagern. Nach �ffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden