Shop ApothekeNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Vitamin-C-Mangel bei Infektionskrankheiten (Erkältungen, sogenannten grippalen Infekten) sowie bei Hyperthyreosen (Schilddrüsenüberfunktion); Skorbut; zur Leistungssteigerung; Vitamin-E-Mangelzustände. Leistungsschwäche und andere zunächst auf Vitamin-E-Mangelzustände zurückgeführte Krankheiten haben häufig andere Ursachen. Bleiben ernste Beschwerden trotz Einnahme von Evina bestehen, sollte der Arzt aufgesucht werden. Wie wird Evina® angewendet? Soweit nicht anders verordnet, 1 Kapsel täglich mit wenig Flüssigkeit nach dem Essen unzerkaut einnehmen. Bei Vitamin-C-Mangel infolge eines grippalen Infektes kann die Dosis während der Krankheit und 14 Tage danach auf 2 Kapseln täglich erhöht werden. Die gleiche Dosierung gilt auch bei höherer Leistungsanforderung. Die Einnahme von 2 Kapseln täglich kann über unbegrenzte Zeit erfolgen. Zutaten: L-Ascorbisäure, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Soja), Gelantine, D-alpha-Tocopherol, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit, Stabilisator, Bienenwachs, Emulgator, Lecithin, Fabrstoffe, Eisenoxide, Eisenhydroxide Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 1 Kapsel: NRV Vitamin C 500 mg 625* Vitamin E 134 mg 1.117* * = Nährstoffbezugswerte gemöß Lmiv Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit viel Flüssigkeit verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 20 Kapseln Herstellerdaten: Rodisma-Med Pharma GmbH Kölner Str. 48 51149 Köln Deutschland