ipillEiwei�reiches Getr�nkepulver mit L-Methionin, Taurin und Vitaminen. Ohne Zusatz von Zucker oder Honig1. Glutenfrei, lactosefrei2. ZUTATEN: Sojaeiwei�-Isolat (87,9 %), stark ent�ltes Kakaopulver (6,5 %), Taurin (2,0 %), L-Methionin (1,2 %), Magnesiumcarbonat, Aroma, S��ungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), L-Ascorbins�ure, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Ribofl avin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutamins�ure, D-Biotin, Cyanocobalamin Hinweis f�r Allergiker: Enth�lt Soja-Protein. ANWENDUNG: Zwei Essl�ffel (ca. 30 g) in 300 ml Wasser oder Magermilch einr�hren und mit dem MEGAMAXMixbecher ca. 30 Sekunden lang kr�ftig sch�tteln. Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten und nach dem Training, oder im Rahmen einer kalorienreduzierten Di�t nach Plan trinken. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ern�hrung und gesunde Lebensweise. Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit unseren praktischen MEGAMAX-Mixbechern mit Siebeinsatz. Diese erhalten Sie in Ihrer Apotheke. PZN 08711634. Biologische Wertigkeit3 ca. 100, CS = 156 CS = Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO (3nach Kofranyi). 1 Das Produkt enth�lt von Natur aus ca. 1 % Zucker. *Die in MEGAMAX Soja Eiwei� enthaltenen Proteine unterst�tzen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. Taurin ist eine aminos�ure�hnliche Substanz, die vorwiegend im Muskel vorkommt. MEGAMAX Soja Eiwei� eignet sich hervorragend zur Anreicherung der t�glichen Ern�hrung mit Eiwei�, z.B. f�r Sportler oder im Rahmen eines Di�tplans. 2 Das Produkt ist bei Zubereitung mit Wasser oder Sojamilch lactosefrei. DURCHSCHNITTLICHE N�HRWERTE PRO 100 G/ NRV 4 /PRO PORTION 30 g Pulver in 300 ml Milch (0,3 % Fett)/ NRV 4 /PRO PORTION 30 g Pulver in 300 ml Wasser/ NRV 4 Energie 1512 kJ (357 kcal) 896 kJ (211 kcal) 453 kJ (107 kcal) Fett 3,1g - 1,2g - 0,9g - ? davon ges�ttigte Fetts�uren 1,3g - 0,5g - 0,4g - Kohlenhydrate 2,2g - 15,1g - 0,7g - ? davon Zucker 0,6g - 14,6g - 0,2g - Ballaststoffe 4,0 g - 1,2 g - 1,2 g - Eiwei� 77 g - 33 g - 23 g - Salz 3,3 g - 1,4 g - 1,0 g - Vitamin B1 = Thiamin in mg 1,5 136 % 0,56 51 % 0,44 40 % Vitamin B2 = Riboflavin in mg 1,9 136 % 1,1 79 % 0,57 41 % Vitamin B6 in mg 2,2 157 % 0,82 59 % 0,67 48 % Pantothens�ure in mg 8,9 148 % 3,5 58 % 2,7 45 % Niacinamid in mg 22,3 139 % 7,0 44 % 6,7 42 % Biotin in �g 102 204 % 36,6 73 % 30,6 61 % Fols�ure in �g 466 233 % 154 77 % 139 70 % Vitamin C in mg 100 126 % 33,2 42 % 30,4 38 % Vitamin E in mg 15,2 127 % 4,5 38 % 4,5 38 % Vitamin B12 in �g 3,4 136 % 1,9 76 % 1,0 40 % Magnesium in mg 342 91 % 144 39 % 102 27 % BCAAs5 12,9 g -5,6 g - 3,9 g - Lactose < 0,1 g - 14,4 g - < 0,1 g - Taurin 2000 mg - 600 mg - 600 mg - L-Methionin 1200 mg - 360 mg - 360 mg - 4 NRV = Nutrient Reference Values (% der N�hrstoffbezugswerte nach VO (EU) Nr. 1169/2011) 5 BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminos�uren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)) 100 g Eiwei� enthalten durchschnittlich: L-Alanin 4,21 g, L-Arginin6 7,30 g, L-Asparagins�ure 11,32 g, L-Cystein6 1,92 g, L-Glutamins�ure 18,51 g, L-Glycin 4,05 g, L-Histidin6 3,80 g, L-Isoleucin7 4,49 g, L-Leucin7 7,82 g, L-Lysin7 6,17 g, L-Methionin7 2,76 g, L-Phenylalanin7 5,28 g, L-Prolin 4,88 g, L-Serin 4,53 g, L-Threonin7 3,74 g, L-Tryptophan7 1,24 g, L-Tyrosin6 3,40 g, L-Valin7 4,58 g 6 semiessentielle Aminos�ure, 7 essentielle Aminos�ure Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen, biologischen Schwankungen. Die im Vergleich zu tierischen Proteinen von Natur aus geringere biologische Wertigkeit von pfl anzlichem Eiwei� wurde durch den Zusatz der Aminos�ure L-Methionin aufgewertet. Dadurch ergibt sich eine biologische Wertigkeit von etwa 100, die der von Vollei entspricht K�hl und trocken lagern. Nach �ffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden