ipillEiwei�reiches Getr�nkepulver mit Schoko-Geschmack und S��ungsmitteln. Ohne Zusatz von Zucker oder Honig. ZUTATEN: Molkeneiwei�isolat (92,5 %) CFM-filtriert (Cross-Flow Microfiltration), stark ent�ltes Kakaopulver (5,5 %), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin), S��ungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid). Hinweis f�r Allergiker: Enth�lt Molkeneiwei�. Low carb, lactosefrei1. ANWENDUNG: Zwei Essl�ffel (ca. 30 g) in 250 ml Wasser oder lactosefreier Milch einr�hren und mit dem MEGAMAX-Mixbecher ca. 30 Sekunden lang kr�ftig sch�tteln. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ern�hrung und gesunde Lebensweise. �Das Produkt ist bei Zubereitung mit Wasser oder Sojamilch lactosefrei (unter 100 mg Lactose pro 100 ml verzehrfertigem Getr�nk). Biologische Wertigkeit ca. 104 nach Kofranyi CS 110 = Chemical Score bezogen auf Referenz- Protein Amtsblatt der FAO. Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit unseren praktischen MEGAMAX-Mixbechern mit Siebeinsatz. PZN 08711634. *Die in MEGAMAX Molkeneiwei� enthaltenen Proteine unterst�tzen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. MEGAMAX Whey Protein eignet sich hervorragend zur Anreicherung der t�glichen Ern�hrung mit Eiwei�, z.B. f�r Sportler oder im Rahmen eines Di�tplans DURCHSCHNITTLICHE N�HRWERTE PRO 100 G PRO PORTION 30 g Pulver in 250 ml lactosefreier, fettarmer Milch (1,5 % Fett) PRO PORTION 30 g Pulver in 250 ml Wasser Energie 1547 kJ (364 kcal) 861 kJ (203 kcal) 464 kJ (109 kcal) Fett 1,7 g 4,0 g 0,5 g ? davon ges�ttigte Fetts�uren 0,7 g 2,5 g 0,2 g Kohlenhydrate 3,8 g 8,1 g 1,1 g ? davon Zucker 0,7 g 7,2 g 0,2 g Eiwei� 83 g 33 g 25 g Salz 0,54 g 0,46 g 0,16 g Lactose 0,6 g 0,4 g 0,2 g BCAAs** 18,3 g 7,3 g 5,5 g **BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminos�uren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)) 100 g Eiwei� enthalten durchschnittlich: L-Alanin 4,57 g, L-Arginin1 2,12 g, L-Asparagins�ure 11,09 g, L-Cystein1 2,53 g, L-Glutamins�ure 17,04 g, L-Glycin 1,79 g, L-Histidin1 1,66 g, L-Isoleucin2 6,58 g, L-Leucin2 10,35 g, L-Lysin2 10,03 g, L-Methionin2 2,23 g, L-Phenylalanin2 2,94 g, L-Prolin 5,75 g, L-Serin 4,31 g, L-Threonin2 6,77 g, L-Tryptophan2 2,04 g, L-Tyrosin1 2,92 g, L-Valin2 5,26 g 1 semiessentielle Aminos�ure, 2 essentielle Aminos�ure Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen, biologischen Schwankungen. Molken-Eiwei� (=Whey-Protein) hat von allen Eiwei�quellen die h�chste biologische Wertigkeit (104). K�hl und trocken lagern. Nach �ffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden