ipillXylamin Plus Kapseln Xylamin�plus ist eine Erg�nzende Bilanzierte Di�t zur Behandlung von N�hrstoffdefiziten aufgrund von Maldigestion (St�rung der Verdauung) und Malabsorption (St�rung der Aufnahme lebenswichtiger N�hrstoffe), insbesondere bei chronisch entz�ndlichen Darmerkrankungen wie Morbus Crohn und Colitis ulcerosa. Xylamin�plus enth�lt die mehrfach unges�ttigten Fetts�uren a-Linolens�ure (ALA) und Docosahexaens�ure (DHA), die fettl�slichen Vitamine A, D, E, K, die wasserl�slichen Vitamine C, B1, B2, B6, B12 und Fols�ure, die Mineralstoffe Zink und Eisen sowie das Spurenelement Selen. Das patentierte Carrier-System sorgt daf�r, dass die Inhaltsstoffe optimal aufgenommen und verwertet werden k�nnen. Xylamin�plus wurde speziell f�r die Einnahme in der Akutphase entwickelt. Die Einnahme von Xylamin�plus ist kein Ersatz, sondern eine sinnvolle, nat�rliche Erg�nzung der Arzneimitteltherapie. Deshalb sollte sie nur unter �rztlicher Aufsicht erfolgen. Verzehrsempfehlung T�glich 3 x 2 Kapseln FS-ADEK (silberne Folie) zu jeder Mahlzeit sowie 1 Kapsel B-CEZISE (goldene Folie) abends mit einem Glas Wasser einnehmen. Bei geringer Auspr�gung des Krankheitsbildes oder bei Patienten in Remission kann eine Halbierung der Einnahme ausreichend sein = t�glich 3 x 1 Kapsel FS-ADEK (silberne Folie) und jeden 2. Tag 1 Kapsel B-CEZISE (goldene Folie). Wichtige Hinweise Nicht verwenden bei Eisenablagerungen (H�mosiderose) und Eisenspeicherkrankheit (H�mochromatose). Wegen des Vitamin-K-Gehaltes kann es zu Wechselwirkungen mit blutgerinnungshemmenden Arzneimitteln vom Cumarin-Typ und Acetylsalicyls�ure und wegen der Kombination von Vitamin E mit der Alpha-Linolens�ure (ALA) zur Verl�ngerung der Blutungszeit kommen. Hier empfehlen wir vor der Einnahme die R�cksprache mit dem behandelnden Arzt. Eine ausdauernde und regelm��ige Anwendung ist Voraussetzung f�r den Therapieerfolg. Als biologisches System zeichnet sich Xylamin�plus durch gute Vertr�glichkeit und nachhaltige Wirkung aus. Die Einnahme sollte im Rahmen der Gesamttherapie mit dem Arzt abgestimmt werden. Zutaten (pro 100 g) Perilla�l (39,2 g), Gelatine (Schwein/Rind), Fisch�lkonzentrat (14,0 g), D-alpha-Tocopherol (5,5 g), Feuchthaltemittel Glycerin, mittelkettige Triglyceride (C6?C10, 5,5 g), Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Farbstoff Eisenoxide, pflanzliche �le (Erdnuss), Vitamin-A-Palmitat (67 mg), Phytomenadion (2,2 mg), Cholecalciferol (0,2 mg). Frei von Gluten und Laktose.