ipillRein pflanzliches Lebensmittel mit hohem Ballaststoffgehalt. Ideal zum Backen. ballaststoffreich gluten-, zucker- und lactosefrei ohne weitere Zus�tze Aurica Leinsamen goldgelb sind die ganzen Samen des Flachs und zeichnen sich durch ihre besondere Qualit�t aus. Durch ihren hohen Gehalt an Ballaststoffen sind Leinsamen goldgelb ideal zur Aufwertung einer oftmals ballaststoffarmen Ern�hrung. 3 Essl�ffel Leinsamen decken ca. 23 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen (laut Deutsche Gesellschaft f�r Ern�hrung). Leinsamen goldgelb sind auch ideal als Backzutat, um Backwaren oder Brot mit Ballaststoffen aufzuwerten. Zutaten: Leinsamen goldgelb Verzehrempfehlung: 2- bis 3- mal t�glich 1 Essl�ffel (3 EL = 27 g) gut verr�hrt in reichlich Fl�ssigkeit (mindestens 250 ml) verzehren oder nach Belieben auch M�sli oder Joghurt beigeben. Hinweis: Beim Verzehr von Ballaststoffen unbedingt auf eine ausreichende Fl�ssigkeitszufuhr achten. N�hrwerte � pro 100 g � pro Portion (1 EL = 9 g) Energie 2016 KJ / 487,6 kcal 181,4KJ / 43,9 kcal Fett, davon 34,9 g 3,14 g ges�ttigte Fetts�uren 6,8 g 0,6 g unges�ttigte Fetts�uren 32 g 2,9 g Kohlenhydrate, davon 8,2 g 0,74 g Zucker 1,4 g 0,13 g Ballaststoffe 25,3 g 2,28 g Eiwei� 22,5 g 2,03 g Salz 0,21 g 0,02 g Broteinheiten 0,7 BE 0,06 BE Die N�hrwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen Schwankungen.